Panjiva

❌Herramienta útil únicamente para expertos en materia de comercio exterior. En caso contrario, de difícil manejo y poco intuitiva.

❌Posibilidad de tener cuentas de equipo, para facilitar las búsquedas conjuntas y cooperación entre compañeros, solamente con el acceso global.

❌Necesidad de registro para poder utilizar la herramienta.

❌Solo tres idiomas disponibles: Inglés, Castellano y Chino.

Enantio

✅Acceso online ágil e intuitivo, disponible también para dispositivos móviles. Pensado para cualquier tipo de usuario interesado en información de comercio exterior.

✅Posibilidad de utilizar la plataforma sin necesidad de registro.

✅Posibilidad de tener cuentas de equipo, para facilitar las búsquedas conjuntas y cooperación entre compañeros.

✅ Seis idiomas disponibles: Inglés, Castellano, Portugués, Alemán, Francés e Italiano.