Descartes

❌Cuentas individuales, sin posibilidad de colaborar en los análisis entre compañeros y equipos.

❌Herramienta poco intuitiva, de difícil manejo si se trata de personas con un bajo conocimiento acerca del comercio internacional. La etapa de aprendizaje puede abarcar un espacio temporal considerable.

❌Necesidad de registro para poder utilizar la herramienta.

❌Solo tres idiomas disponibles: Inglés, Castellano y Portugués

Enantio

Enantio

✅ Cuentas de equipo, para facilitar las búsquedas conjuntas y la cooperación entre compañeros.

✅Acceso online ágil e intuitivo, disponible también para dispositivos móviles. Pensado para cualquier tipo de usuario interesado en información de comercio exterior.

✅Posibilidad de utilizar la plataforma sin necesidad de registro.

✅Seis idiomas disponibles: Inglés, Castellano, Portugués, Alemán, Francés e Italiano.