Para poder guardar las búsquedas que realicemos en la homepage de la app y tenerlas más a mano, una vez realizada la búsqueda, clicamos en "guardar informe".

Lo que conseguimos de esta manera es tener ese informe guardado en la página principal de la aplicación y no tener que repetir esa búsqueda cada vez que queramos obtener dicha información. Además, una vez guardado el informe, se irá actualizando automáticamente, a no ser que cambiemos la fecha final de la búsqueda.

Si por ejemplo, queremos monitorizar la actividad de un competidor y queremos ver sus datos mensualmente, hacemos esa búsqueda, guardamos el informe, y mes a mes, tendremos esos datos con tan sólo un clic en la sección "mis análisis" de la página principal.