Para realizar una búsqueda sencilla accedemos a la página principal de Enantio https://app.enantio.com y veremos que el buscador principal que contiene tres campos.

• Producto: el primer paso para realizar una búsqueda nueva es establecer el producto que nos interese. Puedes encontrar el producto a partir de su código arancelario, la descripción del mismo o según el índice facilitado.

• País de origen: debemos de seleccionar el país de origen para definir el país exportador que nos interesa analizar o también podemos dejar este campo en blanco si queremos ver todos los países.

• País de destino: en este caso seleccionamos el país de destino que nos interesa o también podemos dejarlo en blanco para el estudio de todos los países.

Ten en cuenta que o bien el país de origen o el país de destino, uno de los dos tiene que estar definido.