Para crearnos una cuenta debemos acceder a https://app.enantio.com/login

Introducimos los datos requeridos, nombre, apellidos, email y contraseña. Introducida esta información, leemos los términos de condiciones de uso y aceptamos. Tras esto, clicamos en la casilla enviar.

En este punto la cuenta estaría ya creada. Automáticamente nos llegará un email de confirmación al email introducido previamente. Este email contiene un link, clicamos en él y nos redirige a la cuenta.