Localiza las empresas importadoras y exportadoras activas en cada mercado gracias al análisis de operaciones reales. Filtra por producto a través de tu código arancelario y por país de origen o destino para tener un listado con todas las empresas que escojas ordenadas por su relevancia:

• Empresas identificadas en base a datos de transacciones reales

• Obtén al instante toda la información de cualquier consulta

• Descarga los listados completos en archivos Excel